AVISO DE PRIVACIDAD

 
SISTEMAS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA SA DE CV, con domicilio en Portacoelli No.1, Col. Exhacienda San Juan de Dios, Tlalpán, 14380, México, Distrito Federal, es responsable de los datos personales que ha recabado o que recabe de sus clientes, de sus proveedores o de cualquier otra persona física, del uso que se dé a los mismos y de su debida protección. En este contexto, en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, este AVISO DE PRIVACIDAD tiene como fin informar a usted, sobre el tipo de datos personales que recabamos, las características y finalidades del tratamiento que se dará a sus datos personales.

¿Qué datos personales recabamos de usted?
Como cliente o proveedor le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:
  • Su nombre,
  • nacionalidad,
  • registro federal de contribuyentes (RFC),
  • clave única de registro de población (CURP),
  • teléfono particular,
  • teléfono de trabajo,
  • teléfono celular,
  • correo electrónico y
  • domicilio.

    ¿Para qué usamos sus datos personales?
  • Los datos personales que esta empresa obtiene, almacena y usa de sus clientes y proveedores le son proporcionados de manera voluntaria por usted para efectos de la relación de prestación de servicios que se origina entre las partes. Consecuentemente, dichos datos personales son recopilados única y exclusivamente para (i) fines de control interno incluyendo el reporte sobre la orden de trabajo en curso; (ii) elaborar los instrumentos y documentos necesarios para prestar los servicios de su interés; y (iii) fines fiscales y/o de facturación.

    ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
  • Sus datos personales no se comparten ni transfieren con terceros a excepción de aquellos necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como autoridades tributarias. Dichos datos personales son y/o serán utilizados solamente por el personal autorizado al efecto y en relación con las finalidades antes mencionadas, atendiendo en todo momento a los principios de protección de datos establecidos por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:
  • Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a JOÉL GARCIA ALVAREZ, persona encargada de la privacidad en esta oficina.
  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: jgarcia@symtecenlinea.com
  • Llamando al número telefónico: 55 5671-8869, 5673-1022

    ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?
  • El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (nombre y domicilio, copia de un documento que acredite su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que busca ejercer alguno de estos derechos y descripción de su solicitud) en nuestro domicilio dirigida a JOÉL GARCIA ALVAREZ, persona encargada de la privacidad, o bien, vía correo electrónico a jgarcia@symtecenlinea.com o llamando al número telefónico: 55 5671-8869, 5673-1022.

    SISTEMAS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA SA DE CV y todo su personal reconocemos la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos.

    SISTEMAS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA SA DE CV se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha situación en su página de Internet www.symtecenlinea.com mediante un correo electrónico a la dirección que usted nos haya proporcionado.

    Finalmente, le solicitamos a fin de cumplir con el principio de calidad en el tratamiento de datos personales que, de ser necesaria una actualización o una corrección en sus datos personales, se ponga en contacto con nosotros para así permitirnos contar con una base de datos exacta, completa, correcta y actualizada.
  •